Verificar o cumprimento do cardápio.
Acompanhar a implantação e execução do Manual de Boas Práticas.
Acompanhar a implantação e execução dos POPs.
Aplicar relatórios técnicos de não conformidades.
Acompanhar e monitorar as atividades de fornecedores, procedência de alimentos, qualidade de recebimento dos alimentos.
Acompanhar execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, racionamento, distribuição e transporte de refeições.
Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.
Inspecionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.
Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes às atividades.
Coletar dados e informações relacionadas às atividades diárias.
Fiscalizar o planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança do trabalho.
Monitorar funcionamento e conservação dos equipamentos.
Acompanhar a execução dos procedimentos de rotina, como planejamento da produção do dia e para o dia seguinte.
Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar.
Inspecionar se as preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações estão como estabelecidas previamente.
Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável.
Participar do levantamento de dados para os cálculos de estudos da área.
Aplicar testes de aceitabilidade.
Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável.
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
Experiência na área.
Experiência na área de nutrição (alimentos).
Experiência em atividades administrativas.
Excel intermediário, SAP, Word, Power point.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 2 meses
Salário: R$3.100,00 - R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas