Sobre a Vaga
Horário: Escala de 12×36 das 12:00 às 00:00 hrs.
Local: Empresa do ramo alimentício, localizada na av sanitária de Montes Claros/MG.
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: Vale-transporte.
Contratação: CLT ;
Responsabilidades e atribuições: ;
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações; Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de lanches e o índice de satisfação de clientes; Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede e pelo franqueado; Fazer a gestão da equipe, horários e atividades desenvolvidas;
;
Requisitos e qualificações:
Hards Skills:
Experiência na função; Ensino médio completo.
Soft Skills:
Comunicativa; Habilidade de lideraça; Facilidade para se relacionar; Boa comunicação; Proatividade.