Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de
refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.
1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
2. Auxiliar ou elaborar cardápios;
3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;
5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
6. Elaborar requisição diária;
7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
8. Degustar e aprovar as preparações;
9. Analisar custos diários e cotações;
10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
11. Garantir a coleta e identificar de amostras.
12. Recrutar e selecionar equipe Operacional;
13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico
VA / VT fretado/ Seguro de vida/ Refeição no local/ Assistência médica e odontológica