Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de
refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção.
1.
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
2.
Auxiliar ou elaborar cardápios;
3.
Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
4.
Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;
5.
Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
6.
Elaborar requisição diária;
7.
Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
8.
Degustar e aprovar as preparações;
9.
Analisar custos diários e cotações;
10.
Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
11.
Garantir a coleta e identificar de amostras.
12.
Recrutar e selecionar equipe Operacional;
13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico
VA / VT fretado/ Seguro de vida/ Refeição no local/ Assistência médica e odontológica