Missão do cargo
Responsável por auxiliar na execução das atividades de menor complexidade, auxiliar no processo de operação mantendo a limpeza e a organização do local de trabalho de acordo com os procedimentos operacionais específicos, visando manter padrões qualitativos e prazos estabelecidos.
Principais atribuições
Auxiliar na operação dos equipamentos, mediante a execução das atividades que a máquina não realiza automaticamente (inspeção visual em garrafas, instalação e retirada das fitas de amarração e colocação das etiquetas de rastreamento nos paletes de produto acabado, alimentação de tampas nas recravadoras de latas, levantamento de garrafas e latas caídas nos transportadores);
Controlar o número de garrafas estranhas e faltantes nas garrafeiras (linha de produtos retornáveis) de acordo com cada cliente (distribuidor), através da inspeção e da seleção do vasilhame na entrada da linha e do registro em formulário específico;
Controlar o número de garrafas não conformes (baixo nível e sem rótulos) produzidas na linha, mediante o preenchimento das informações em planilha específica e retornar com as garrafas à linha de produção para reprocessamento;
Garantir que as garrafas que entram na lavadora estejam em condições de lavagem, mediante a retirada de canudos, tampas e corpos estranhos visíveis;
Manter o fluxo constante de garrafeiras na linha de produção, através da inspeção, colocação e retirada de garrafeiras vazias no transportador de caixas;
Executar as tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho, através do cumprimento do plano de limpeza existente e do padrão de GMP (Good manufacturing practice), visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro.
Contribuir para a segurança e apresentação da área, através de ações de limpeza e organização;
Assegurar a qualidade e padronização dos processos através do cumprimento dos procedimentos e parâmetros conforme as instruções de trabalhos e book da área;
Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075.
Formação acadêmica
Ensino Médio Completo
Requisitos
Desejável experiência em atividades de produção
Disponibilidade de horário
* Local de trabalho: Igrejinha, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
* Nível hierárquico: Operacional