**Responsabilidades**:
- Receber os clientes e acompanhá-los às suas mesas, oferecendo informações sobre o cardápio;
- Coordenar o trabalho dos garçons, orientando-os sobre as mesas e pedidos a serem atendidos;
- Supervisionar o atendimento aos clientes, garantindo que todas as solicitações sejam atendidas de forma rápida e satisfatória;
- Solucionar eventuais problemas ou reclamações dos clientes, agindo com cortesia;
- Preparar e atualizar a lista de reservas, garantindo que as mesas estejam disponíveis e prontas para receber os clientes;
- Controlar o fluxo de clientes, organizando a fila de espera e otimizando o uso das mesas disponíveis;
- Manter o ambiente do restaurante organizado e limpo, garantindo a qualidade do serviço prestado;
- Coordenar as atividades da cozinha e bar com as solicitações dos clientes;
- Treinar e orientar a equipe de garçons, para que possam oferecer um atendimento de excelência aos clientes;
- Acompanhar o fechamento de loja, incluindo fechamento de caixa;
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo;
Conhecimento na área de A/B
Conhecimento carta de vinhos;
Habilidades de Liderança e Gestão de equipe do salão;
Organizado e atento a detalhes;
Postura e bom relacionamento com cliente;
**Benefícios**:
Salário Fixo + comissionamento;
Refeição no local;
VT em dinheiro - sem desconto;
Cesta básica R$ 122,00 (Cartão Alelo);
Estimativa de gorjeta 199,75;
Assistência odontológica (Após experiência);
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para trabalho aos fins de semanas e feriados?
**Experiência**:
- Maitre (mínimo 2 anos) (obrigatório)