Planejamento, organização, controle e definição de estratégias a fim de garantir o bom funcionamento do estabelecimento. Controle das áreas operacionais e administrativas bem como gestão de equipes e relacionamento com fornecedores.ResponsabilidadesRelacionamento e gestão de pessoas, recrutamento e seleção de equipes.Conhecimento e execução dos processos operacionais e administrativos.Delegar funções para a equipe seguindo os padrões e normas da empresa.Acompanhar todos os processos que foram delegados.Controle de estoque e inventário, responsável pelos pedidos de compras e relacionamento direto com fornecedores.Seguir os procedimentos administrativos da empresa bem como reporte e controle financeiro.Garantir a satisfação do cliente e boa cultura de clima organizacional.Planejar, organizar e definir estratégias para melhoria no ambiente de trabalho e atendimento ao cliente bem como serviço oferecido.Assegurar um ambiente seguro seguindo todas as regras e normas de um estabelecimento.Promover feedbacks junto com os supervisores.Solucionar problemas e executar as demais tarefas conforme necessidade e a critério de seu superior.QualificaçõesDesejável formação em gestão, administração. Boa postura, inteligência emocional e excelente comunicação, além de conhecimento em gestão de pessoas.Desejável falar Inglês ou Espanhol.Gerenciador de Perecíveis/Padaria (GBarbosa) - Ilhéus/BA
#J-18808-Ljbffr