Sub Gerente De Salão E Atendimento - Bar E RestauranteGerenciar as operações do restaurante, garantindo a eficiência dos processos e a qualidade dos serviços prestados.Analisar e gerenciar o DRE (Demonstrativo de Resultados do Exercício), identificando oportunidades de redução de custos e melhoria contínua.Identificar e aplicar estratégias para melhorar a experiência do cliente, garantindo sua fidelização e satisfação.Monitorar e analisar os KPIs da operação, buscando oportunidades de crescimento e melhoria contínua.Gerenciar o budget mensal/anual, acompanhando o desempenho financeiro e implementando ações corretivas, quando necessário.Planejar e executar inaugurações de novas unidades, implantação de sistemas operacionais e integração de unidades de negócio, com foco em eficiência e qualidade.Implementar e gerenciar a operação de cozinhas centrais, assegurando a padronização e qualidade em todas as unidades.Qualificações NecessáriasExperiência comprovada em operações de restaurantes, preferencialmente em ambientes de alta gastronomia.Expertise em gestão de custos, análise de DRE e otimização de processos operacionais.Habilidade em gestão de pessoas, formação de lideranças e desenvolvimento de equipes.Capacidade de planejamento estratégico, controle orçamentário e análise de resultados.Vivência em inaugurações de unidades e integração de sistemas operacionais.Foco na qualidade do produto e experiência do cliente, com olhar atento ao fator humano.Conhecimento em gestão de eventos exclusivos e atendimento a clientes de alto padrão.DiferenciaisExperiência com a implantação de cozinha central e sistemas operacionais.
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