Missão:
Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência.
Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante de acordo
com os valores da Cia.
Responsabilidades:
Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e
apropriada;
Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo
procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra;
Opera em área;
Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização
do restaurante e da equipe;
Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e
procedimentos da Cia;
Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o check
list dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,
processos e políticas da Cia.
* Local de trabalho: Salto de Pirapora, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Coordenador
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos