Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e detalhada.
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.
Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
O gerente de fast food é responsável pelas operações diárias de um restaurante de fast food.
Isso inclui gerenciar a equipe, criar e gerenciar orçamentos, lidar com reclamações de clientes, monitorar a qualidade dos alimentos e do serviço e garantir que o restaurante cumpra todas as normas de saúde e segurança.
AMPLA EXPERIÊNCIA EM DELIVERY(IFOOD).
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos