*Cargo:* Operador de Produção (Cozinha)
*Tipo de Contratação:* Temporária – 180 dias (6 meses)
*Escala e Horário:* de segunda à sexta-feira, 1 vaga das 7h00 às 16h48; 2 vagas das 11h00 às 20h48 e 1 vaga das 20h30 às 06h18.
*Local de Trabalho:* Sertãozinho/SP.
*REQUISITOS:*
- Formação: Ensino médio incompleto;
- Ter atuado como cozinheira chef;
- Disponibilidade de trabalhar com pesagens maiores (30kg).
*PRINCIPAIS ATIVIDADES:*
- Cozinheira;
- Acompanhamento de consistência, ponto de cozimento, e tempo de preparo;
- Condução das caldeiras e fornos; e iVario, acompanhamento das receitas, e aplicação de todos os procedimentos necessários para a realização do prato e entrega final do preparo.
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Sertãozinho, SP
* Regime de contratação de tipo: Temporário
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos