Checar e auxiliar a higienização e organização das mesas e cadeiras, e ambiente no início e durante o turno de trabalho; Checar a disponibilização dos utensílios (pratos, talheres, copos, etc.) na mesa; Ter domínio do cardápio, e promoções urgentes; Apresentar-se ao cliente, informando o respectivo nome e que será o responsável pelo atendimento; Oferecer o cardápio e/ou sugestões de bebidas e refeições; Esclarecer dúvidas quanto ao cardápio junto ao cliente; Emitir o pedido do cliente, conferindo item a item com o mesmo; Conferir os pedidos junto com o Cumim, antes de realizar a entrega na mesa; Acompanhar a entrega dos pedidos do cliente, realizados pelo Cumim; Apresentar a conta, quando solicitado pelo cliente, conferindo todos os itens; Pedir feedback sobre comida e/ou bebida; Sempre oferecer sobremesa e/ou café após as refeições; Saber detalhes das execuções dos pratos. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1454 Cargo: Atendente Empresa: Restaurante e Pizzaria Cabana Atua como restaurante. Ramo: Restaurante/ Fast Food (DB)