Treinar e capacitar chefes de cozinha, cozinheiros, oficiais de cozinha e outros colaboradores de operações food quanto às técnicas de pré-preparo, preparo e apresentação de alimentos e bebidas, utilização de equipamentos, utensílios e fichas técnicas, seguindo as normas e procedimentos da Sodexo.
Desta forma, contribuir com a organização da cozinha, satisfação e retenção de clientes e consumidores, por meio de serviços de alta qualidade, redução de custos, padronização dos processos e rentabilidade da empresa.
Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes.
Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional.
Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.).
Participar ativamente dos treinamentos que for convocado.
Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação, conforme descrito no item "Dimensões - Principais KPIs".
Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food.
Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade.
Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA.
Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Requisitos: - Curso Técnico de Cozinheiro ou Graduação em Gastronomia devidamente certificados;
- Desejável experiência ou atuação na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder;
- Conhecimentos dos princípios gastronômicos e procedimentos em Segurança dos Alimentos e do trabalho;
- Disponibilidades para realizar viagens constantes e para visitar e treinar nossa equipe operacional in loco em diferentes cidades do estado de Minas Gerais.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Cozinha, Curso Técnico
- Gastronomia, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado