Formação: - Ensino Superior Completo;Conhecimento prévio em processo produtivo de alimentosDesejável: - experiência prévia com liderança de equipe;A rotina do cargo inclui: - Fomentar uma cultura de segurança e qualidade, reforçando continuamente a importância do cumprimento dos padrões e orientações de Segurança e Qualidade vigentes; - Assegurar que a implementação do modelo de gestão seja realizado de acordo com as diretrizes corporativas, a fim de atingir e manter a sustentabilidade da área e metas traçadas; - Contribuir para o alcance das metas da área de produção através de adequada supervisão, orientação e acompanhamento das atividades da área, visando o cumprimento de prazos, custos e segurança preestabelecidos; - Contribuir para o controle de qualidade e imagem dos produtos, realizando degustação e acompanhando as análises de produtos envasados junto ao laboratório; - Assegurar o pleno funcionamento do maquinário de envasamento, através de contínua orientação ao uso racional das máquinas e equipamentos, bem como adequado entrosamento com a área de manutenção, com o objetivo de solucionar possíveis falhas; - Assegurar a motivação da equipe através da adequada gestão do time (treinamento/avaliação/relações trabalhistas), visando a participação da equipe em grupos de trabalho e aprimoramento técnico; - Supervisionar os itens do modelo de gestão da Cia; - Participar de reuniões de grupo para melhoria de resultados e gestão de equipe.
; - Planejar, organizar, coordenar e controlar os seus recursos técnicos, materiais, financeiros e humanos para alcançar as metas de produtividade e volume, dentro dos padrões de qualidade, custo e segurança previstos; - Monitorar os índices de produção e ajustes necessários, trabalhando para a redução dos custos industriais, sem prejuízo da qualidade, e mediante elaboração de estudos e proposições sobre a utilização racional dos recursos materiais, humanos e tecnológicos disponíveis; - Realizar propostas para a implementação de projetos de racionalização de métodos e processos, substituição de máquinas, equipamentos e instalações, e conseqüente aperfeiçoamento das instalações da área sob sua responsabilidade, visando o aumento da capacidade produtiva da área; - Gerir a equipe com foco na atração, retenção e desenvolvimento dos colaboradores, por meio das ferramentas de gestão vigentes na organização a fim de formar um time de alta performance; - Gerenciar de forma eficiente o orçamento da área (despesas, custos e investimentos) a fim de assegurar o cumprimento dos seus objetivos, contribuindo para o bom desempenho do negócio; - Ser embaixador (a) e disseminar a Cultura da companhia em todos os níveis da área/unidade, responsabilizando-se pelo desdobramento das diretrizes corporativas.