Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
- Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
- Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Requisitos: - Superior completo em áreas afins, com registro profissional ativo;
- Experiência em serviços de Facilities - (FM - jardinagem, limpeza comum e produtiva farmacêutica, movimentação de cargas, etc.) e na gestão de multiclientes ou multisites;
- Bons conhecimentos de gestão financeira, relacionamento com o cliente, gestão de equipes grandes, HSE, dentre outras rotinas da área;
- Disponibilidade para início imediato. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Engenharia civil, Ensino Superior
- Arquitetura e urbanismo, Ensino Superior
- Administração de empresas, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
- Plano odontológico
- Seguro de vida
- Apoiopass
- PLR
- Transporte
- Refeição
- Gympass
- Plano de saúde