Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Disponibilidade para escala 6x1;
Benefícios:
1. Plano de saúde e odontológico;
2. Seguro de vida;
3. Café da manhã e café da tarde;
4. Almoço na empresa;
5. Vale transporte;
6. Convênio farmácia;
7. Convênio Carone;
8. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
9. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
10. Desconto em autoescolas;
11. Empréstimo consignado;
12. Oportunidade de crescimento;
13. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
14. Escolas de especialidades;
15. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
16. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr