ATRIBUIÇÕES DO CARGO
:
1. Manuseio do forno para assar pães, responsável por avaliar se atemperatura está adequada e o tempo de assamento de acordo com o produto;
2. Produzir pães e outros produtos da linha doce e salgada, comercializadosna padaria da loja ou transportados para outras lojas (quando necessário);
3. Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);
4. Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho;
5. Pesar e tirar medidas de ingredientes de acordo com a receitade cada produto;
6. Responsável por operar máquinas tais como, masseira, forno, modeladoracom divisórias e cilindro;
7. Elaborar o cronograma de produção, avaliando tempo x quantidade;
8. Prezar pela qualidade dos produtos, avaliando a textura, sabor eaparência;
9. Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
10. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
11. Ensino Fundamental Completo;
12. Maior de 18 anos;
13. Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
14. Técnicas de panificação;
15. Experiência minima de 2 anos na função.