JOB DESCRIPTION Nos orgulhamos de ser, há mais de trinta anos, um dos maiores grupos de Casual Dining do mundo. Estamos oferecendo momentos memoráveis à clientes ao redor de nossas mesas. Temos um genuíno entusiasmo em construir parcerias atuando de forma colaborativa e sinérgica, cuidando das Nossas Pessoas e clientes como centro de tudo que fazemos. Nossas mais de 1.500 lojas, sendo mais de 100 no Brasil, refletem uma cultura pautada em sabedoria, coragem, hospitalidade, compartilhar, inclusão, orgulho e muita diversão. Na Bloomin você: Terá a oportunidade de cooperar com um time apaixonado pelo que faz, que busca constantemente inovações, celebra sempre o sucesso e as conquistas Fará parte de projetos que impactarão a experiência de milhões de clientes Cuidará das Nossas Pessoas e Clientes como condição da sustentabilidade do negócio. RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS • Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem; • Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota ao Assistente Administrativo; • Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares; • Organização de todos os estoques e checagem junto com o Assistente de Gerente de Cozinha, as validades dos produtos todas as manhãs; • Acompanha o Gerente de Cozinha e efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o Prep Sheet e a planilha de controle das mercadorias. REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS • Ensino médio completo ou cursando; • Maior de 18 anos. ADDITIONAL INFORMATION Etapas do processo seletivo: • Inscrição na vaga - Online; • Dinâmica em grupo - Presencial; • Preenchimento de ficha - Presencial; • Entrevista final - Presencial; • Admissão \o/ Dicas do recrutador: Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Não se candidate para mais de uma vaga; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte! Sobre o Outback O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade. Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante. Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas. A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!