Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Supervisor
Lugar de trabalho: Balneário Camboriú, SC
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Atividades Principais:
1. Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas;
2. Realizar contagem periódica de estoque;
3. Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho;
4. Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo;
5. Realizar escalas de serviço;
6. Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho;
7. Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral;
8. Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor/aparador do salão de atendimento aos clientes;
9. Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha, bancadas, refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes;
10. Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços.
Treinamento Necessário:
1. Treinamento Operacional;
2. Treinamento Manipulação de Alimentos;
3. Curso Técnico Anvisa;
4. Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios;
5. Conhecimento do uso e manutenção de EPIs;
6. Boas práticas de fabricação.
Benefícios: Salário Base da Categoria e Benefícios.
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