Efetuar manutenção elétrica, mecânica e de refrigeração nos equipamentos de cozinhas industriais sob sua responsabilidade, realizar relatórios técnicos de condenação de equipamentos, vistoriar técnicamente todas as filiais e orientar a equipe e gerentes para correta utilização, armazenamento, manuseio, higienização e limpeza dos equipamentos.
Preparar concreto e reboque, para construir e reparar bases de concretos, caixas inspeção e canal, controlando o estoque de material;
Reportar condições inseguras;
Realizar aplicação e reparo de acabamento (chapisco e reboco), trincas e rachaduras;
Aplicar e realizar manutenção de pisos e cerâmica (azulejos, pastilhas e pisos);
Aplicação e reparo de acabamento (massa corrida e gesso), realizando a vedação de trincas e fissuras em geral; 6. Retornar informações das ordens de serviços executadas;
Realizar o reparo de tubulações hidraúlicas, substituindo tubos, realizando a vedação do vazamento.
Realizar a manutenção e instalação de suportes, louças, portas janelas e grades;
Reparar forros de teto, fachadas e beirais, telhados, impermeabilizando lajes, paredes e pisos;
Recolher e destinar corretamente resíduos gerados, agir de forma proativa e responsável.
Recolher e destinar corretamente resíduos gerados, agir de forma proativa e responsável.
Controlar e solicitar equipamentos (marteletes, betoneiras) e materiais, realizando a montagem de andaime, balancim, cadeirinha;
Montagem e desmontagem de móveis, estações de trabalho, forros e divisórias em madeiras, MDF e vidros temperados, esquadrias pisos elevados, revestimentos, montagem de Drywall e gesso.
Executar tarefas correlatas;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado