**Responsabilidades**:
- Gerenciar as operações diárias do restaurante (salão e delivery).
- Garantir a qualidade do atendimento ao cliente e a excelência dos produtos.
- Liderar, treinar e motivar a equipe para alcançar resultados.
- Controlar estoque, compras e custos operacionais.
- Monitorar e otimizar metas de vendas e indicadores de desempenho.
- Implementar estratégias para atrair clientes ao salão, especialmente à noite.
- Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de segurança.
**Requisitos**:
- Experiência prévia em gestão de restaurantes ou áreas similares.
- Habilidade em liderança e gestão de equipes.
- Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rápidas.
- Conhecimentos em controle de custos e planejamento operacional.
- Desejável: Familiaridade com delivery e estratégias para aumentar o público presencial.
**Benefícios**:
- Salário compatível com o mercado.
- Benefícios (detalhar os oferecidos).
- Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Você conhece e sabe mexer na ferramente de Ifood?
- Tem disponibilidade do periodo das 12:00 as 14:00 e retorno das 18:00 as 23?
Segunda a Sabado?
**Experiência**:
- Gerenciamento Restaurante?
(obrigatório)