**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Nível Técnico completo.
- Registro em conselho Ativo e Atualizado.
- Conhecimento em Pacote Office.
**Resumo das Atividades**:
- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizados.
- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização.
- Monitorar a preparação das refeições, visando sua conformidade com as instruções da ficha técnica.
- Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras.
- Controlar o material esterilizado do lactário.
- Elaborar relatório de refeições de colaboradores autorizados para encaminhamento a gerência.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Hospital Memorial Arthur Ramos
- Escala de trabalho: 6x1 - 07:00 às 13:00 + 4 PLT'S COMP.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio Profissionalizante completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte