Executar os processos da área de pizzaria conforme o padrão, garantindo o bom andamento das atividades;
- Executar a produção diariamente de pizzas (preparação, montagem e forneamento) de acordo com as receitas padronizadas da empresa, com suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo chef pizzaiolo ou pedido do cliente;
- Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas;
- Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos;
- Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios;
- Assar pizzas e massas de forno;
- Produzir massas secas e frescas;
- Cumprir os procedimentos de aplicação dos ingredientes nas pizzas, de acordo com o padrão;
- Realizar diariamente a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios de pizzaria;
- Garantir uma excelente qualidade e sabor nos produtos de pizzaria produzidos;
- Atentar-se para a eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas do processo produtivo, bem como reaproveitamento de matérias primas quando possível;
- Verificar e controlar a validade dos produtos de pizzaria, etiquetando conforme determinado pela nutricionista;
- Seguir fichas técnicas dos produtos da pizzaria na execução das atividades;
- Armazenar em local apropriado os produtos de pizzaria preparados;
- Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição ao chef pizzaiolo, quando necessário;
- Prestar suporte operacional ao setor da cozinha conforme a solicitação do chef pizzaiolo;
- Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos;
- Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
- Montar caixas de pizza;
- Posicionar a pizza no ambiente de coleta, após a finalização do preparo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)