Coordenar diariamente as operações do
restaurante no salão; Oferecer serviço superior e maximizar a
reclamações dos clientes; Analisar regularmente a qualidade dos
produtos e pesquisar novos fornecedores; Organizar e supervisionar
turnos; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para
melhorar a produtividade; Estimar necessidades futuras de produtos,
utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Garantir o cumprimento
das normas de saúde e segurança; Gerenciar a boa imagem do
restaurante e sugerir formas de melhorá-la; Controlar os custos
operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; Criar
relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e
anuais; Promover a marca na comunidade local através de boca-a
- boca e eventos do restaurante; Recomendar formas de atingir um
público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais);
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de
atendimento ao cliente; Implementar politicas e protocolos que irão
manter as operações futuras do restaurante.
**Requisitos**
Experiência prévia como Gerente no ramo alimenticio será um diferencial;
Ser Formado ou estar Cursando Administração ou áreas afins.
**Jornada de trabalho**
16:30 as 00:00 Escala de trabalho: 6 horas trabalhadas com 15 minutos de intervalo (folga em um domingo por mês e uma folga semanal Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
16:30 as 00:00 Escala de trabalho: 6 horas trabalhadas com 15 minutos de intervalo (folga em um domingo por mês e uma folga semanal
Sem informação
Experiência prévia como Gerente no ramo alimenticio será um diferencial; Ser Formado ou estar Cursando Administração ou áreas afins.