**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Bacharelado em Nutrição
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: À COMBINAR.
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
ELABORAÇÃO E IMPLEMENTAÇÕES DE PREVISÕES ORÇAMENTÁRIAS ANUAS PARA AS OPERAÇÕES DA EMPRESA DEFINIÇÃO DE METAS.
PARTICIPAÇÃO DO PROCESSO DE LICITÇÕES, INCLUINDO ORÇAMENTOS, CÁLCULO DE CUSTOS E RELACIONAMENTO COM PARCEIROS E VISITAS TÉCNICAS.
TREINAMENTOS DOS COLABORADORES PARA GARANTIR O CUMPRIMENTO DAS PRÁTICAS DE QUALIDADE EM TODAS AS ETAPAS DA PRODUÇÃO E DISTRIIBUIÇÃO DOS ALIMENTOS.
IMPLEMENTAÇÃO E MANUTENÇÃO DE SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE, VISANDO GARANTIR A CONSISTÊNCIA E A MELHORIA CONTÍNUA NA QUALIDADE DOS ALIMENTOS E DOS PROCESSOS.
**REQUITISOS**:
VIVÊNCIA COMO GERENTE REGIONAL
VIVÊNCIA EM UAN
EXCEL AVANÇADO.
ERP TEKNISA.
Gerente