Principais Responsabilidades
Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de pães, salgados, massas, bolos, sobremesas, doces, recheios e coberturas.
Requisitos
1. Ensino fundamental completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Disponibilidade para escala 6x1;
Benefícios
1. Ticket Alimentação;
2. Refeição no refeitório;
3. Café da manhã e café da tarde;
4. Vale compra assiduidade;
5. Plano de saúde e odontológico Samp;
6. Seguro de vida;
7. Vale transporte;
8. Convênio farmácia;
9. Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
10. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
11. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
12. Desconto em autoescolas;
13. Empréstimo consignado (desconto em folha);
14. Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
15. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
16. Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
17. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
18. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr