Principais responsabilidades:
Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de pães, salgados, massas, bolos, sobremesas, doces, recheios e coberturas.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Disponibilidade para escala 6x1.
Benefícios:
1. Ticket alimentação;
2. Refeição no refeitório;
3. Café da manhã e café da tarde;
4. Vale compra assiduidade;
5. Plano de saúde e odontológico;
6. Seguro de vida;
7. Vale transporte;
8. Convênio farmácia;
9. Convênio Carone;
10. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
11. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
12. Desconto em autoescolas;
13. Empréstimo consignado;
14. Oportunidade de crescimento;
15. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
16. Escolas de especialidades.
#J-18808-Ljbffr