**CHEFE DE COZINHA - FORTALEZA/CE**
**Modalidade**:CLT;
**Horários e dias trabalhados**: Horário a definir (6x1);
**Salário**: 5.000,00;
**Benefícios**: VT + Convênio Médico + Convênio Odonto;
**Pré-requisitos**:
- Ensino técnico ou superior completo em Gastronomia;
- Experiência de no mínimo 3 anos na função;
- Conhecimento nos tipos e cortes de carnes nobres;
- Cursos na área será um diferencial.
- Noções de gestão de processo e produção.
**Atividades que irá desempenhar**:
- Acompanhamento das fichas técnicas (atualização, utilização e preenchimento;
- Desenvolvimento dos seus subordinados (reuniões, _feedbacks_ e treinamentos);
- Acompanhamento das requisições dos setores (produção, cozinha e parrila);
- Tratativas e acompanhamentos de contagens, balanços e inventário dos setores;
- Supervisionar as saídas dos pratos, prezando pelo padrão da casa;
- Acompanhar o aplicativo de avaliação dos clientes;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 - R$5.001,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)