PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O(a) Vendedor(a) de Food Service venderá diretamente aos nossos consumidores, compradores de negócios ou indiretamente através de vários canais de vendas.
Buscamos um profissional que ajude a identificar e contatar potenciais clientes, construindo relacionamentos para gerar vendas futuras e repetir negócios.
Nesta função, você participará na avaliação das necessidades dos clientes e na sugestão de produtos, serviços e soluções adequados.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Ajudar a identificar, desenvolver e fechar novas vendas.
- Ajudar a apoiar o crescimento dos negócios, disseminando informações que promovam favoravelmente a organização e seus produtos e serviços.
- Ajudar a monitorar a atividade do cliente e concorrente e as tendências do setor.
- Com supervisão, coordenar pesquisas de mercado, precificação e vendas e atividades de merchandising.
- Participar de reuniões regulares de status e estratégia com a alta administração dos clientes para entender e atender às suas necessidades.
- Ajudar no desenvolvimento, proporcionando treinamentos e capacitação aos distribuidores.
QUALIFICAÇÕES
- Superior completo
- Experiência com treinamentos
- Experiência no canal de food service
- Pacote office intermediário / avançado
A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento.
Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregado(as) não vacinados (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc).