Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo tem de experiência?
**Experiência**:
- Gerente de Restaurante (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)