Nosso Sub Gerentes são o braço direito da nossa operação, sendo responsáveis pela gestão da equipe e pela qualidade do serviço prestado ao nosso cliente.
Liderança é de extrema importância, buscamos alguém que se identifique com os nossos valores de gestão de pessoas e deseje, fortemente, desenvolver pessoas felizes e alinhadas com as estratégias de crescimento do Coco Bambu!
Se identificou? Vem encantar o Brasil conosco!
**Responsabilidades e atribuições**
Entre as suas atividades, estão:
- Abertura e/ou fechamento de loja;
- Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras. Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha.
- Acompanhamento do Delivery da unidade
- Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks
- Gestão do cronograma de treinamento
- Atendimento ao cliente
- Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança
- Acompanhamento de procedimentos administrativos
- Motivar a equipe
- Supervisionar serviços de reservas
- Criar planos de incentivo
- Controlar qualidade dos serviços
- Elaborar relatórios gerenciais.
**Requisitos e qualificações**
- Necessário experiência comprovada de no mínimo 4 anos na função
- Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas
- Necessário experiência com gestão de equipes
- Disponibilidade de horário total