Trabalho em escala, com 8 folgas por mês, sendo uma semana 6x1 e outra 4x3. Operação em turnos, sendo uma semana o turno da manhã e outra pela tarde.
Responsabilidades
1. Preparar e organizar ingredientes conforme orientações.
2. Montar pratos e auxiliar na apresentação.
3. Manter a limpeza e organização da cozinha.
4. Controlar e repor estoques.
5. Lavar e organizar utensílios e equipamentos.
6. Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
7. Executar outras tarefas relacionadas à cozinha.
Requisitos
1. Experiência prévia na área é um diferencial.
2. Atenção aos detalhes e agilidade.
3. Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos.
4. Trabalho em equipe e seguir instruções.
5. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
6. Comprometimento com a limpeza e organização.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr