Responsável por servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem. Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.Diferencial: Ter trabalhado com hotelaria e disponibilidade de horárioEscala: 6x1 (quando for contrato superior a 1 semana)Salário mensal: 1.584,00Diária: 52,80Benefícios: Fretado + refeição no local + seguro de vidaFormação: ensino fundamentalHorários: Operacional 1: 07:00 às 15:30h | Operacional 2: 07:42 às 16:25h | Operacional 3: 15:25 às 23:55hDiferencial: Ter trabalhado com hotelaria e disponibilidade de horárioImprescindível residir em Morrinhos, Rio Quente e Caldas Novas ou fácil acesso à regiãoNúmero de vagas: 50Local de trabalho: Rio Quente, GORegime de contratação de tipo: OutrosJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos