Sub Chefe de Cozinha - Novotel RJ Porto Atlântico
Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!
Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!
Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
Descrição da vaga
Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.
1. Administrar e coordenar as atividades da área, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
2. Participar na elaboração dos cardápios e na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
3. Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
4. Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar e cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
5. Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
6. Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios e estatísticas.
7. Substituir o superior imediato em suas ausências.
8. Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições.
9. Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha.
10. Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato.
11. Controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha na ausência do Supervisor de Steward.
12. Supervisionar a equipe sob sua responsabilidade, elaborar escalas de trabalho e definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
13. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
* Desejável superior cursando ou completo na área de Gastronomia ou compatível;
* Curso de boas práticas de segurança alimentar;
* Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos;
* Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;
* Noções de nutrição;
* Composição de custos de alimentos;
* Conhecimento em pacote Office e Internet;
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