Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Belo Horizonte, MG
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.
2. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
3. Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bom funcionamento da operação.
4. Dominar e ensinar técnicas de culinária.
5. Desenvolvimento de receitas.
6. Planejamento de cardápio, ficha técnica e requisição de compras.
7. Conhecer e atuar sobre as dificuldades que impactam no dia a dia da operação (equipamentos, planejamento de mão de obra).
8. Relacionamento com áreas externas (inventário, eventos, adm).
9. Relacionamento com cliente.
10. Gestão de pessoas (escala de cozinha, controle de horas extras, feedback, desenvolvimento).
11. Fornecer suporte técnico à equipe quando necessário.
12. Degustação de todos os pratos.
13. Garantir consistência na qualidade e segurança das entregas diárias.
14. Envolver a equipe em questões de qualidade, segurança e meio ambiente.
15. Conhecimento de todas as listas de verificação de auditoria.
16. Atenção constante no cumprimento dos itens solicitados nas auditorias.
17. Preencher relatórios semanais.
Requisitos: Experiência na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
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