Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para supervisionar equipe e os serviços prestados no estabelecimento atendendo a clientes com qualidade e cordialidade, realizar controle de suprimento de matérias-primas e produtos, checar periodicamente o estado de conservação das instalações e equipamentos, coordenar e gerenciar o desempenho da equipe de trabalho examinando a qualidade dos serviços prestados, e verificando o nível de satisfação dos clientes, elaborar relatórios de operação e de avaliação, promover atividades de capacitação da equipe de trabalho, cumprir procedimentos, normas da vigilância sanitária e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental. Salário: A combinar Tipo de Contratação: Efetivo CLT Benefícios: Vale Transporte Refeição no Local Cesta Básica Assistência Médica Assistência Odontológica. Horário de Trabalho: Das 16h00 às 23h00, de segunda a domingo, mediante escala de horários e folgas. Formação Acadêmica: Ensino Médio Completo, Técnico ou Superior Experiência: Possuir experiência na função de MAITRE e/ou SUB-GERENTE em restaurante. Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Workcell assessoria e recursos humanos Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EC)