Garantir os controles e monitoramentos de assepsia no processo de filtração do soro fetal bovino, desde o descongelamento do soro até a limpeza e preparo da sala de filtração e envase. Assegurar a integridade microbiológica e físico-química do processo de filtração do soro fetal bovino e seus controles microbiológicos de acordo com as normas nacionais e internacionais vigentes, além da manutenção das certificações.
•Treinar e orientar/fornecer suporte à equipe de qualidade em relação às políticas e práticas de qualidade no negócio;
•Acompanhar e prover suporte às auditorias internas e externas, bem como gerenciar e monitorar os resultados e ações pertinentes à área;
•Desenvolver e acompanhar projetos de melhoria e/ou inovação;
•Assegurar que os processos necessários aos controles microbiológicos sejam estabelecidos, implementados e mantidos na unidade
•Participar, junto com as gerências e diretoria, da análise dos indicadores;
•Realizar análises estatísticas de dados do processo e do produto;
•Elaborar, revisar e propor melhorias em documentos e registros do sistema de gestão da qualidade
•Graduação em Biologia, Engenharia de Alimentos, Biomedicina ou áreas afins.
•Ter experiência na área de microbiologia, será um diferencial conhecimento sobre soro fetal bovino.
•Conhecimento do Pacote Office.
•Residir ou disponibilidade para residir em CAMPO GRANDE – MS.
•Desejável inglês intermediário ou avançado.
Benefícios:
•Plano de saúde e plano odontológico com coparticipação, seguro de vida, participação nos resultados, restaurante local, Vale alimentação e sexta básica, Gympass (Wellhub), entre outros.