O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Atender todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa;Entregar aos clientes os pratos e bebidas;Preparar bebidas não alcoólicas;Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu trabalho;Realizar o fechamento da conta;Seguir o manual de boas práticas.QUALIFICAÇÕES:Ensino Médio e/ou Técnico Completo;Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga - Online;Dinâmica em grupo - Presencial;Preenchimento de ficha - Presencial;Entrevista final - Presencial;Admissão \o/DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr