Ensino Fundamental Completo;Experiência mínima de 6 meses na área.Executar os procedimentos de cortes de carne observando e cumprindo normas de procedimentos de manuseio e cortes de carnes para padronizar e manter os requisitos da qualidade;Atender aos clientes, identificando suas necessidades e orientando-os com todas as informações necessárias sobre os produtos disponíveis e sua adequada utilização;Oferecer produtos aos clientes descrevendo as qualidades e vantagens;Realizar limpeza dos cortes buscando otimizar o rendimento;Acondicionar os produtos de forma correta nas câmaras e área de venda para manter a qualidade dos produtos;Conferir as datas em câmaras e área de venda fazendo PVPS evitando perdas;Verificar e retirar os tipos e as quantidades de carnes/peixes da câmara para a loja, atendendo aos procedimentos de retirada de produtos das câmaras;Abastecer, pesar e precificar os produtos que serão expostos nos pontos de vendas;Verificar sistematicamente a qualidade e padrão dos produtos manipulados para assegurar a qualidade no auto serviço;Colaborar com o inventario e dar manutenção ao estoque para que não haja divergências entre o estoque fisico e as informações no sistema;Realizar a troca das etiquetas dos preços de acordo com o relatório dos alterados, para que não sejam passadas informações erradas aos clientes;Fazer verificações diarias dos equipamentos e instalações e comunicar para a liderança; Deixar o setor organizado, fazer requisição de material de consumo para necessidades diárias, manter a planilha de temperatura das estufas e câmaras (quando houver) atualizada e sempre deixar móveis e utensílios limpos;Cumprir as normas e procedimentos operacionais, do Controle de Qualidade e Segurança do Trabalho.