Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostra de produtos prontos
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$1.702,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Por gentileza anexa cópia do Laudo médico!
- Essa vaga é exclusiva para pessoas com deficiência, você possui alguma deficiência?
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)