Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!Engenharia e ManutençãoSupervisor(a) de Manutenção - Planejamento e Controle da Manutenção - Herval do Oeste SCNa BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.Descrição do CargoSupervisionar uma equipe de trabalho, orientando na execução das rotinas, fundamentado na cultura da empresa, contribuindo para o seu desenvolvimento técnico e comportamental.Responder pela formação do seu time, selecionando as pessoas mais aderentes aos requisitos técnicos e comportamentais, respeitando seu orçamento, quadro de funcionários aprovado e política vigente.Responder pela gestão dos planos de consequência do seu time, a fim de corrigir desvios de comportamento e/ou resgatar performance, na aplicação de medidas disciplinares ou elaboração de plano de recuperação para reverter possíveis desligamentos.Responder pelas substituições de pessoas do seu time, seguindo os processos existentes.Responder pelas movimentações do seu time (méritos e promoções), respeitando seu orçamento, quadro de funcionários aprovado e política vigente.Executar os planos de ação de sua área monitorando os resultados.Multiplicar conhecimento ministrando treinamentos.Garantir o cumprimento do programa de manutenção preventiva e conduzir as ações de manutenção corretiva quando necessário.Controlar o custo dos reparos e verificar a conduta e produtividade do time.Formação AcadêmicaEnsino Superior Completo em Engenharias, Administração ou áreas afins.Competências TécnicasConhecimento de ferramentas para gestão de pessoasConhecimento de metodologias e ferramentas para análise e solução de problemasConhecimento em cultura organizacionalConhecimento em gestão de orçamentoConhecimento em planejamento e execução de manutenção corretiva / preventiva / preditivaConhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestãoConhecimento em gestão de projetosConhecimento Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade
#J-18808-Ljbffr