Ensino Superior Completo em Gastronomia - obrigatórioPós graduação - desejávelDisponibilidade para trabalhar presencialmente em Águas de LindóiaExperiência com gestão de pessoas e processosExperiência em HotelariaExperiência em Implantação - obrigatório· Calcular os custos dos alimentos e bebidas preparados.· Precificar produtos e serviços de A&B.· Controlar o estoque de produtos para as produções.· Analisar relatórios operacionais sobre os processos.· Monitorar o desempenho das equipes de trabalho.· Avaliar equipes de trabalho.· Coordenar equipes de trabalho.· Treinar equipes de trabalho.· Elaborar carta de bebidas.· Selecionar equipes de trabalho.· Gerenciar recursos e insumos utilizados em estabelecimentos de A&B.· Realizar e administrar agendamentos de reservas em estabelecimentos de A&B.· Controlar utensílios, rouparia, manutenção de mobiliários e equipamentos em estabelecimentos de A&B.· Controlar custos de produtos e serviços de A&B.· Conferir a mise en place em estabelecimentos de serviço de A&B.· Acompanhar o processo de fiscalização da vigilância sanitária.· Acompanhar ações de marketing para alcance de metas em serviços de A&B· Planejar estratégias pontuais de venda de produtos e serviços de A&B.· Gerenciar recursos financeiros em estabelecimentos de A&B.· Organizar eventos em estabelecimentos de A&B.· Coordenar eventos em estabelecimentos de A&B.· Conferir a qualidade dos serviços em estabelecimentos de A&B.· Participar dos processos de seleção, promoção e desligamento de equipes.