ESTAMOS CONTRATANDO: GERENTE DE RESTAURANTE REGIÃO: VÁRZEA PAULISTA-SP Você é apaixonado por gastronomia e adora um ambiente dinâmico?
Então não perca a oportunidade de trabalhar para um cliente extraordinário que tem uma grande rede de restaurantes!
O Gerente de um restaurante desempenha um papel crucial para o sucesso do estabelecimento, pois é responsável não apenas pela gestão das operações diárias, mas também pela motivação da equipe e pela satisfação dos clientes.
Suas Principais atividades são: 1.
Gestão de Equipe.
2.
Treinamento de novos colaboradores 3.
Supervisão da operação e avaliação do desempenho da equipe 4.
Promoção de um ambiente de trabalho colaborativo e motivador 5.
Garantir que os padrões de atendimento sejam atendidos 6.
Resolver quaisquer problemas ou reclamação de clientes 7.
Manter a comunicação, realizar reuniões e dar feedback Horário de Trabalho: Das 12h00 às 20h20 1 folga na semana e 1 domingo no mês Presencial (44hs semanais) 6x1 A empresa oferece: Regime CLT Salário compatível com a função - R$ 3.000,00 Vale transporte Restaurante na empresa Cesta básica paga em folha no valor de R$ 196,28
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Refeição no local
- Cesta básica
- Vale-transporte