Abertura e fechamento da casa (conforme consta em planilha);
- Colocar cadeiras e mesas para dentro, desligar as luzes, deixar tudo pré preparado para quem vai abrir a casa/assumir próximo turno.
- Seguir o padrão proposto pela empresa;
Conferir contas, receber pagamentos (levar ao caixa noscasos necessários);
- Anotar corretamente os pedidos dos
clientes;
- Passar os pedidos à cozinha;
- Levar com
bandeja o pedido correto à mesa do cliente;
- Organizar o salão (colocar mesas e cadeiras conforme o padrão estabelecido, limpar o ambiente); salão tem que estar pronto às 10:30;
- Embalar comida;
- Dar sugestão de entradas, pratos, drinks;
- Lustrar utensílios.Cargo:Garçom - Restaurante Raiz Caipira
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional:Atend.
a cliente
- Bares e Restaurantes
Número de vagas:4Benefícios:Jornada: 6x1 das 08h às 17h - Podendo nas sexta, sábado, domingo e feriados estender até às 18h,| Salário: 1425,00 + VT(11,00) + Comida no local + Bônus de melhor garçom + Comissão (comissão global - 70% dela é dividida entre os garçons, cumins, barman e recepcionista).
| Salário + Comissão = 3.200,00 a 3.800,00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.425,00 - R$3.600,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)