**Atividades**:
- Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação.
Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes.
**Experiências, habilidades e requisitos**:
- Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica.
- Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis.
- Necessário experiência na área.
- Necessário habilitação B.
- Horário: 12x36 das 08h00 as 20h00.
- Salário: R$ 3.179,18 + 30% periculosidade
**Empresa oferece**: Vale transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Programa Cashback, Convênio com Rede de Farmácia, Seguro de Vida, Alimentação local.
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico
**Habilitação para dirigir**: B