Corte de legumes Higienização de legumes e folhagens Preparo de itens de café da manhã e lanche da tarde (Sanduiches, crepioca, Panini, Omelete, ovo mexido, recheio de carne, recheio de frango) Grelhar proteínas Corte de frutas Preparo de saladas de legumes e de folhas Montagem do Buffet (com preparos vindos cozinha de produção) Preparo de itens pontuais para almoço ( Risoto, Moqueca, Strogonofe, Omeletes, massas) Etiquetar itens de produção e estoque Realizar a higienização do ambiente e utensílios Seguir as boas práticas de manipulação e produção
**Ajudante de Cozinha - Caponata2Salário**: Iniciará com salário da categoria R$1.524,96 e terá aumento para R$ 1.700,00 após experiência + Alimentação no Local + Vale Transporte I Jornada: Segunda a Sexta das 7 às 17h
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Possuir experiência na área de cozinha.
Ter senso de organização.
Ter vontade e disposição física para o serviço.
Ser uma pessoa paciente.
Ter iniciativa.
Gostar de preparar pratos culinários.
Saber trabalhar em equipe.
Ser proativo.