Segmento: alimentação (restaurante)Atividades:Coordenar as operações do restaurante no salão e na cozinha.Supervisionar turnos, avaliar desempenho da equipe e dar feedback.Controlar custos operacionais e criar relatórios financeiros.Implementar políticas e treinar a equipe em práticas adequadas de atendimento ao cliente.Oferecer serviço superior, maximizar a satisfação do cliente e responder eficientemente às reclamações.Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.Gerenciar a imagem do restaurante e promover a marca na comunidade local.Requisitos:Responsável por motivar a equipe, garantir a excelência no atendimento ao cliente e manter as metas de receita, lucratividade e qualidade.Experiência comprovada como gerente de restaurante.Habilidade em gestão financeira e software de gerenciamento de restaurante.Ter forte liderança, habilidade motivacional e gestão de conflitos.Conhecimento em alimentos e bebidas.Disponibilidade total de horário.Ter meio de locomoção própria.Gostar de trabalhar com o público infantil.Habilidades com gestão de processos (melhorar, criar, implantar).Bacharelado em administração de empresas, gestão hoteleira ou gastronomia.Dias da Semana: Não InformadoHorário / Período: Não InformadoOs interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional.
#J-18808-Ljbffr