Buscamos um profissional que será responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, o cumprimento das metas de vendas e demais indicadores do negócio na filial em que atua.
Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades:
* Favorecer uma experiência positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento;
* Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio;
* Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e de custos operacionais;
* Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento;
* Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área;
* Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os setores;
* Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes;
* Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
* Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs – Equipamentos de Proteção Individual.
O que esperamos do nosso Gerente de Restaurantes:
* Disponibilidade para atuar em Cuiabá/MT;
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
* Normas da Vigilância Sanitária – HMA;
* Conhecimento Microsoft Office e Libre Office;
* Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor;
O nosso propósito é ser um bom lugar para passar a vida, pensando nisso oferecemos:
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Seguro de Vida;
* Refeição no Local;
* Bônus anual por atingimento de metas;
* Descontos especiais para compras em nossas redes;
* Suporte Social;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Disponibilidade para mudar de residência. #J-18808-Ljbffr