Atendimento ao cliente, fechamento e acompanhamento de vendas, apoio com a limpeza e organização do ambiente, layout, precificação de mercadorias e preparo dos pedidos recebidos.
Atender ao público, verificando se as notas do caixa estão de acordo com os pedidos feitos pelos usuários da lanchonete; Pré-preparar sanduíches, lanches, sucos, cafés e outros produtos; Higienizar e organizar os equipamentos, utensílios e área; Auxiliar na requisição diária de gêneros; Garantir estoque mínimo diário para operação da lanchonete; Apoiar na execução das rotinas específicas da lanchonete; Executar atividades correlatas; Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
DIMENSÕES - PRINCIPAIS KPIs Avaliação de satisfação dos clientes Higienização
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale transporte
- Vale alimentação
- Vale Refeição
- Assistência médica
- Assistência odontológica