Nível: Coordenador
Cursos de: Nutrição,Engenharia de Alimentos,Gastronomia,Afins
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De segunda a sexta de 8h às 17hSábados esporádicos de 8h às 12h.
Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Alimentação na Empresa
Responsabilidades da posição:
* Gestão de Equipe: Liderança e desenvolvimento de uma equipe de 7 colaboradores;
* Controle e Administração de Entregas: Responsável pelo planejamento e monitoramento do fluxo de entrega de insumos para 87 cozinhas sociais de forma remota, assegurando que todos os prazos e padrões de qualidade sejam atendidos;
* Prestação de Contas e Relatórios: Coordenação e organização de relatórios sobre o uso de insumos e a eficiência logística, garantindo a transparência e o controle rigoroso dos recursos;
* Interação com Cozinhas Industriais: Atuação direta no atendimento às demandas das cozinhas, respondendo prontamente às solicitações e buscando soluções para garantir o atendimento adequado a cada uma;
* Análise e Melhoria Contínua: Levantamento de pontos de melhoria no processo logístico e administrativo, propondo e implementando iniciativas que possam otimizar as operações e reduzir custos.
* Gestão Administrativa e Logística: Supervisão das rotinas administrativas e logísticas, incluindo o acompanhamento de indicadores de desempenho e a revisão de processos para a melhoria contínua.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Formação Completa em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Gastronomia ou Afins;
* Experiência com Gestão de Pessoas;
* Disponibilidade para atuar em Caucaia/CE.