Profissional responsável pelo controle de qualidade referente à segurança alimentar e aos padrões de produtos, supervisionando a pré- abertura, a abertura, a abertura externa,
- pré- fechamento e a escala de limpeza.
- Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas.
- Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais. - Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS. - Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja.
- Garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades.
- Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes
- Experiência com gestão de equipes. Experiência com operação de restaurantes
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Comissão
Considerações relacionadas à COVID-19:
sim