A Kerry é a empresa líder mundial em sabor e nutrição para as indústrias alimentar, de bebidas e farmacêutica.
Todos os dias fazemos parcerias com clientes para criar produtos mais saudáveis, mais saborosos e mais sustentáveis que são consumidos por milhões de pessoas em todo o mundo.
A nossa visão é ser o parceiro mais valioso dos nossos clientes, criando um mundo de nutrição sustentável.
Uma carreira com a Kerry oferece-lhe uma oportunidade de moldar o futuro dos alimentos, ao mesmo tempo que lhe oferece oportunidades de explorar e crescer num ambiente verdadeiramente global.Responsabilidades principais:Suporte em projetos de desenvolvimento de produtos para os mercados de Lácteos e BebidasPreparação de protótipos em laboratório e plantas-pilotoRealização de análises fisico-químicas e sensoriaisPreparação e envio de amostras aos clientesOrganização e manutenção dos laboratóriosCompetências desejadas:Bons conhecimentos práticos do Microsoft Office – Word, PowerPoint e especialmente ExcelDesejável conhecimento de SAPHabilidade para se comunicar com clarezaSer colaborativoTer curiosidade científicaRequisitos:Formação: Cursando Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Produção e similaresPrevisão de conclusão de curso mínima para junho/julho de 2026.Ter disponibilidade para estagiar 6 horas por dia (30h semanais);Possuir liberação da instituição de ensino para estágio remunerado;Idiomas: Inglês e/ou espanhol é um diferencial.Local de trabalho: Kerry Campinas (presencial)Horário: 8h00 às 15h00Benefícios: Bolsa Auxílio + Refeitório no local, Convênio Farmácia, Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida, Vale Transporte, Gympass e Cartão Vale Alimentação